jesper-aggergaard-CEM52sAHR80-unsplash-1-1200x800.jpg

Возьмём для примера один из медицинских мифов про боль в позвоночнике или суставах вследствие отложения солей. А ведь многие в это верят! Попробуем разобраться. Для начала скажу, что в медицинских учебниках и серьёзной научной литературе про солевые ужасы ничего не пишется. Таких процессов в организме нет и быть не может! Более того, это противоречит законам природы.


an-on-treadmill-1954524-1200x800.jpg

Иногда все настолько просто. Бег — это тот стрессор, который ускоряет процесс восстановления и возвращения к полноценным тренировкам.  Взгляните на травму и боль так: мы сталкиваемся с ними, когда стрессовые факторы превосходят нашу способность адаптироваться. По каким-то причинам нынешняя нагрузка оказалась выше, чем мы могли перенести.


photo5854821696635253264.jpg

“Гормон упражнений” и болезни старости.

Да, дорогие друзья, вы прочли абсолютно правильно – гормон упражнений  иризин или ирисин – пептидный гормон, играющий роль в энергетическом обмене, который вырабатывается при физических нагрузках, названный так в честь греческой богини-вестницы Ириды.


8d74b037-2a59-4bd2-9fcd-d4816126e899.jpg
Давайте рассмотрим первичный контроль клиента в формате персонального тренинга. Как выяснилось, никто из тренеров (даже из категории VIP-тренер), не проводит первичную диагностику на предмет физической подготовленности клиента, элементарную антропометрию, простые функциональные тесты, скрининг ОДА и т.д.

pod_103-1-1200x771.jpg

Анкеты, тренировки, проверки отчётов, ответы на вопросы, тестирование и коррекция питания — я рад, что вы идёте к результатам вместе с IntenseFitness. Но если вы ещё задаётесь вопросом “А зачем мне тренер?”, я отвечу.


jesper-aggergaard-n8wuzsypQ1M-unsplash-1200x800.jpg

Утомление- это состояние организма, вызванное умственной или физической нагрузкой, ппри котором нарушается функционирование органов и систем и временно уменьшается работоспособность. Субъективно это воспринимается в виде усталости, не способность продолжать работу с прежней интенсивности. Объективно может проявится в виде :нарушение координации, может возникнуть одышка и повысится ЧСС, снижение производительности работы.


9p_centr_d_850.jpg

Все чаще на просторах интернета можно встретить различные курсы реабилитационного фитнеса. Многие тренеры порой не понимают, что такое «реабилитация» и как становятся специалистами-реабилитологами. Начнем с понятия «реабилитация», а также


cathy-pham-3jAN9InapQI-unsplash-1200x891.jpg

Сегодня мы с вами поговорим о менструальном цикле и таким образом узнаем, какие особенности характерны для данного цикла, какие фазы он в себя включает. Но прежде, чем мы перейдем к обсуждаемой теме, обратим внимание на картинку ниже.


О нас

INTENSE FITNESS – СТУДИЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА. Вернись в отличную форму с результатом 2-3 месяца!
Всегда рады Вашим вопросом и готовы проконсультировать!

Вы освоите самые эффективные упражнения фитнеса и грамотную технику их построения, изучите принципы построения эффективных тренировок для различных целей, которые в дальнейшем помогут при занятиях, построения правильного рациона питания (научитесь сбрасывать вес за счет жирового компонента). Научимся повышать работоспособность тела с помощью коррекционных и дыхательных упражнений.

Наши последние публикации